Валютная пара NZDUSD - старший график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не...
План на ближайшее время, чтоб хотелось увидеть для входа: евродоллар: евро пока два дня стоит во флете после двух импульсных дня вниз и вырисовывается фигура голова и плечи , для меня если продавать очень интересна зона 1.1481-1.1495 это был бы...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...
Уже воспрянули духом быки на USDX, а падали конечно серьезно. Но если так разобраться, то причиной столь бодрого падения стали слухи об увольнении Пауэлла, которые затем не подтвердились и их развеял сам Трамп. То есть падение было не техническим...
Приветствую. В обще в советнике есть раздел настроек и насколько я понял, варианта стандартный есть три 35, 50 и 75. Многие коллеги до сих пор гоняют его на разных настройках, в том числе и на максимальных. И в принципе все работает. Автор, просто...