Доброго дня, сударыня USD/CAD Н1 По валютной паре USD/CAD в целом ситуация остается южной и на Н1 остается у продавцов технический должок на уровне первой импульсной зоны 1.3904, который они будут стараться забрать. Ближайшим сопротивлением для...
В ближайшее время жду возврата цены в область покупок и продолжение роста. Для начала к ближайшему максимуму 0.5896, а затем и к основной сегодняшней цели в области покупок - контрольному уровню сопротивления 0.5914. Здравствуйте, коллеги!...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном южном направлении. Если...
EURUSD Нравица, не нравица, спи моя красавица. Видите ли ему не нравятся бычьи раскладки. Так возьми и продай. Понятное дело, что ты в эйфории сейчас находишься, и можно писать всё, что угодно. Привет, мой форумный друг, профита тебе побольше. По...
Но есть одна беда и она заключается в том что, многие хотят много денег и часто выбирают скальпинг хотя им он совсем не подходит. Тут важно определиться с тем какой стиль торговли подходит лучше всего конкретно каждому человеку. Лично я не умею...