EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. А затем пробила диапазон вниз, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Я предполагала что...
Ну если на недельном графике, то может и дотянут до вашего ориентира, но явно не сразу. На часовом тайм фрейме AUD/USD пошёл рост выше сопротивления 0.6286(вращение разворот 6/8), текущая свеча уже закрылась над ней подтвердив тем самым пробой....
EURUSD Только непосредственно на американской сессии пошла движуха по всем валютным парам связанным с долларом включая и наш инструмент. Однако могу сказать, что на данный момент ситуация сильно не изменилась относительно моей горизонтальной линии...
Наверное, сейчас, в целом по рынку, сложно будет найти пару, у которой было бы приоритетное направление и было, хоть, какое то, нормальное, привычное движение. И в этом плане наш NZD/USD ни в чем не отличается от других. Новозеландец торгуется в...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD показывает уверенный рост с начала открытия дня. На текущий момент цена по этому инструменту составляет 1.2370. Эта информация представлена ниже на картинке. В итоге тестируем...