Я потерял 7,5 долларов. Покупал фунта. Теперь пришло время его продавать. Хотя, я ещё вчера ждал что он будет двигаться вниз, но чего-то взял и купил. Себе что ли не доверяю? Хотя, доверяю. Потому что торгую по Биллу Вильямсу и у меня по его подходу...
Привет, Роман. Не вынесли твою площадку бычки. Да и рост начали гораздо раньше инаугурации. Так что или это предполагаемый рост и сейчас его подтвердят или же опровергнут. Или ещё какой то активатор был ему. В любом случае имеем прокол 1.2322. Но...
Ситуация на рынке по CADJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-108.980, что...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Силу...
Приветствую торгующих валютную пару EURGBP и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.84511 нам не...