Коллега, приветствую вас! На сейчас что просматривается у нас по показаниям дневного графика по индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем моменте как раз только что переходит на сторону быков. Оно достаточно сжато - показатель того, что на...
Конечно можно заработать торгуя всего на одной валютной паре. Это ведь не акции, где хорошей точки входа нужно долго ждать. Зачастую там хорошие точки появляются раз в 10-15 лет, после хорошей просадки. На валютном рынке точки входа гораздо чаще. Но...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 145.72. Если график достигнет отметки 147.81, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 143.63. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
EURUSD H4 Пара здесь торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что она вернётся в серый диапазон, потому что когда она торговалась около поддержки 1.06772, инфляция находилась в стагнации. Она не росла. Дальнейший рост доллара был невозможен по...
NZDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне. Верхушка это была отметка 0.58215 и поддержка 0.56732. В последний раз срабатывали объёмы в покупку около поддержки. Пара ушла обновила максимум и сработали объёмы в продажу около отметок 0.58465. И затем...