Трейдинг можно и игрой назвать, кому, как угодно. В этом случае трейдинг – это игра без правил, в которой выигрывают единицы, но такие есть, утверждать, что их нет – это обманывать себя. Даже на здешнем форуме есть трейдеры, которые стабильно...
EUR/AUD всю неделю двигалась внутри небольшого узкого восходящего канала и пока пара его не покинет, движение в его рамках будет продолжаться. Границы канал выступают в качестве линий сопротивления и поддержки, а при определении точек входа в рынок...
EUR/USD Всем большой Саламчик, товарищи. Можно подвести итог недели и сделать разбор полетов. Что имеем, а имеем то, что и имели: зигзаг вниз, правда, это не то, что я ждал, а ждал большой зигзаг вниз до 1.0500. Но чуть с опозданием начали продавцы...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь рост до сопротивления 1.44019. Пара выносила объём продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Она добралась до поддержки 1.43212, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон,...
Не знаю, по Нефти не до конца однозначная ситуация, потмоу что глобально у нас тренд нисходящий и в принципе выше 70-ти я ее даже не ожидаю. Но в целом пока видим, что цена потихоньку ползет вверх в рамках восходящего канал, так что с начала недели...