Счас не очень понятно было. Трейдер не сможет восстановить пароль к чужому счету, это понятно. А торговать-то он как будет? Ведь для торговли - таки нужно иметь пароль трейдера. Получается, что риск-менеджер должен день и ночь за Вами следить, и...
Всем добрый вечер, у кого еще вечер! Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Сегодня на рынках полу выходной. Пока не могу понять как торговать хотя бы среднесрочно на таких рынках, по этому вернулся к скальпингу. Сегодня четыре...
Добрый вечер! МОШЕННИКИ ??? - не соглашусь! индикаторы - вот это да, самые что ни на есть - МОШЕННИКИ !!!...
#CL Цены на нефть сильно зависят от фундаментальных данных, а за выходные самой основной как раз новостью было то, что Израиль и Хамас заключили перемирие и прекращение огня, так что завтра можем вполне открыться даже с южным гэпом, плюс ко всему...
Юрий, приветствую, еще раз. Я тоже ждал этого движения еще на прошлой неделе. Точнее даже на позапрошлой. На прошлой неделе я рассматривал подобный рост псоел выноса покупателей 1,0258. Писал об этом. Сегодня с утра так же предполагал, что будет...