Чудесный вариант. Вот получишь ты 29 бонусов, жахнешь и сольёшь завтра. Будешь строчить неделю, получишь ещё 29 бонусов, жахнешь и сольёшь. И снова писать. Три недели писать всё даром. А можно три недели писать и не жахать. Собрать за три недели 90...
А на каком, если не секрет? Я сегодня следил за евро и фунтом и только евро откатился по моему анализу от поддержки, а фунт от пустого места вырос. В этом вопросе, конечно, есть сложности, когда цена может развернуться от того места, где у тебя...
Приветствую, Джекки, удачной недели. GBP/USD Н4 Также как на Н1, и на Н4 продавцы британского фунта также свои ближайшие южные цели взяли и на тесте уровня 1.2137 полностью отработали первую импульсную зону, от которой можно ожидать начало...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за ростом, добрался он до сопротивления 0.56881, отбивается она в понедельник от этого уровня, во вторник она снова доходит до уровня, во вторник опять же отбивается и в среду пробивает...
Я думаю Nodeus проверенные, просто так бы их ноткоин не рекламировал, хотя все может быть. У меня уже там 400 токенов есть. Завтра возможно куплю чтобы еще дольше фармило, то что нужно держать телефон или ПК включенным это как минус, так и плюс....