Сообщение от Raz Большинство торгующих и пришедших на рынок новичков не хотят под предлогом многих причин обучатся, выполнять определенные установки или задания, помогающие двигаться вперед. У них просто отсутствует желание работать над собой,...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
Мы старящемся торговать без убытков, но для этого приходится и сидеть и пересиживать эти сделки. Это можно было делать раньше. когда не было комиссий, но видать поняли это и установили эти комиссии, чтобы мы не держали так долго сделки. Есть...
Преобладает активность продавцов по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. В очередной раз как средняя скользящая...
Не всем это, наверное, нужно. Каждый найдет что-то свое, свой путь у каждого. А также есть тот, кто доносит, а есть тот, кто воспринимает, и воспринимающий тоже должен быть готов воспринять и применить эту информацию. Если Вы пишете на форуме, то в...