Всем привет, пара EURGBP пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8580 и от уровня 0.8560, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8620, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Bitcoin BTC 22.04.2025 Все же ослабили нисходящую тенденцию и сейчас сомнение стало еще сомнительнее. Ранее я отмечала, что монета может дать цели сигнала роста по скользящим средним на Н4 тайме, это был целевой уровень 88015. При этом я просто...
Сложно сказать, что лучше. Надо торговать некоторое время, чтобы собрать статистику и сделать выводы. Впрочем у тебя, я вижу, входы против движения, соответственно, они будут запиливаться часто. А вот мои входа по движению и они запиливаются реже....
USDCHF USD/CHF, вчера стартанул в сторону юга, и с разбега протестировал уровень поддержки 0.8035. Потом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. Таким образом, сегодня был отработан откат, цена протестировала...
Приветствую Freeman2000, да рост продолжается. Несмотря на праздничные дни на прошлой торговой неделе, на недельном графике GBPUSD сформировалась довольно уверенная свеча с зелёным телом. Закрытие недели произошло в районе уровня 1,3300, что...