Так надо смотреть шире и понимать глубже. Нигде в финансовом мире (банки, фонды, ПИФы и прочее) вас не оставят без денег вообще. А в игре на форекс слив депозита является составной частью этой игры. При этом, даже торгуя крайне консервативно, на...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 1.05205 и отметками 1.04842. Здесь набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что здесь будет рост, потому что инфляция она стагнировала и...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50351. Расположение котировки...
При анализе графика валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме я вижу, что уровень сопротивления 172.850 может быть хорошей точкой для продажи. Если цена не изменит направление, я планирую держать позицию до уровня 168.710. Если ситуация на...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...