На плаву конечно можно удержать . но это с каким депозитом и на каком инструменте. У меня вот на фунте не получалось удержать движение. Стараешься быстро выскочить с просадки, но оказываешься в еще большей. Поэтому и решил пока не трогать фунт и...
И вам всем, мое приветствие! Так, как я поняла, ivis и стремиться подобраться к этим компаниям, поэтому и затеял этот челлендж. Parus, наверное, тоже. Но это не точно. Размышления. Не найду уже пост, где подсказали мне - как сделки на истории...
#CL ,технический анализ. Жду обвала #CL к наклонной линии поддержки (оранжевая, наклонная линия) и уровню поддержки торгового диапазона 67 фигуры. Вопрос теперь для меня стоит ребром такой, а как будем выходить то к цели? На инерционном ходу ,...
Привет, Саша. Знаешь, геополитика для меня больная тема, и так депрессняк из-за неё, так что лучше помолчу. Лучше про рынок. Ты видел, что творится сегодня. По правде сказать, не знаю какая причина сильного снижения цены по биткоину и золоту...
Приветствую. И лично я сейчас так пристально не слежу за заявлениями Трампа, но хорошо, что вы сообщается, а поэтому вряд ли на этой неделе буду торговаться парой USDCAD, потому что в такой ситуации надо дождаться что там будет с первого числа. И...