Не ожидала от этой недели , что она будет настолько слабая на реакцию рынка, две ставки прошли, и от ФРС и от ЕЦБ, а толку нет ни от одной,ни от другой, вчера хоть что то попытались на ставке сделать, но все равно ничего из того то планировалось по...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9996. Последняя свеча закрылась на 1.9952. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
Куда же деваться-то быкам по EURUSD, если ЕЦБ ставку понизил, а статистика по США не такая уж плохая вышла. Также по технике ясно, что волны а-в-с роста закончились и надо слом волны от 1,0371 независимо от статистики показывать, вот и тянут на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5663) Если цена выше не пойдет буду...
CADJPY. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...