APT/USDT: слом восходящей структуры и сигнал на разворот / цели — 5.51, 5.26, 4.26 Контекст: завершение роста внутри клина и отскок от зоны предложения На 2-часовом таймфрейме (2h) актив APT/USDT завершил восходящее движение в рамках клиновидной...
Проверять никого не надо, потому что можно такую историю нарисовать, что будто кто-то там по 1000 процентов в месяц зарабатывает, а на деле ничего, как мы понимаем, тут смысл в процессе: пришел, заплатил — шарлатан, нашел другого, пришел, заплатил...
AUD/JPY. Хочу ещё добавить, вполне неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец японская йена находится на цифровых отметках 94.551-95.282. Вот собственно я как раз и рассчитываю получить разворот от этой зоны сопротивления, как минимум...
#EUR/USD. Привет. Вот смотри на дневном временном периоде. По сути, получили выход из канала и в пятницу ретест границы канала. В понедельник благодаря переговорам между США и Китаем получаем подтверждение выхода из канала, и там несколько пунктов...
GBP/USD Конечно как ситуация в мире улучшилась так доллар начал укрепляться и все просело против него. США и Китай на 90 дней отложили по пошлинам и снизили их вроде на 100%, но тут я думаю роль сыграло то что оба государства стали договариваться,...