По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для открытия сделок на продажу. В настоящее время стоит...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.19828 находится под линиями Senkou Span B 2.21267 и Senkou Span А 2.21321. Между этими линиями область заштриховывается...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В настоящее время стоит...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 162.84. Если график достигнет отметки 163.45, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 162.23. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
Никаких условий, всё бесплатно. Есть отдельная моя тема по советнику на форуме, находится здесь . Читай, скачивай, пробуй. Спрашивай в теме робота. Только сразу скажу, не у нашего брокера. Спред по золоту GOLD у нас большой и для робота это плохо....