Добрый вечер. Золото (Gold) после достижения нового максимума в районе 3350$ логично пошло на откат. Но на подходе к уровню 3310$ его подхватили и опять погнали вверх. Как видим, при таком агрессивном бычьем тренде золото выкупают при малейшем...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что, как видим, у нас "дикий" флэт, выносящий депозит, мозг и нервы игроков и тем не менее, надежда на север еще остается, хотя, в такой ситуации могут рвануть и...
EURUSD. Решили специально для тебя устроить движение. Доброго времени Юр. Вот Ты хитрюга. Стащил мою фразу. Сегодня понятно дело не стоило ждать грандиозных движений, и пробовать торговать по приоритету. А кому какая разница куда у меня...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
EUR/USD. Всех приветствую! Честно говоря конечно хотелось бы здесь зайти в покупку на паре евро американский доллар, но слишком маленькую коррекцию вниз медведь сделал поэтому пока воздержался. Да, не исключаю что от текущей локации может...