EURUSD Ну что, вчера был не плохой день в плане начала снижения. Правда на ставке все же пошли вверх, ослабили немного доллар - или может Пауэлл что то такое сказал, что не понравилось участникам рынка. Но думаю это не очень существенно в том плане,...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.29614. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
И к гадалки не ходи, а тренд по паре AUDUSD выходит нисходящий на графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
В настоящий момент валютная пара AUDNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.09451 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.09441. Это указывает на то, что покупка активов в...