Валютная пара AUDCHF. Уровень сопротивления 0.55977 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото протестировало очередной максимум на уровне 3050. Сегодня золото флетовало, протестировало уровень 2985, затем пошло в рост, но все еще не очень уверенно и сейчас торгуется на уровне 3047. Посмотрим, что...
Я не совсем это имел в виду. Так-то я тоже исторические данные периодически использую подобным образом, но я накладываю не одни данные на другие, а данные на действия цены, т.к. приоритет всё равно остаётся за ней, как ни крути. Ну и не в...
Конечно, может быть, всё, что угодно и EUR/JPY может полетать. Но для меня полеты кроссов на ФРС выглядят не логично, особенно, это касается EUR/JPY, ведь, известное дело, ФРС придает ускорение американскому доллару, причем, если есть реакция, то...
Совершенно с Вами согласен. У меня, тоже, по USD/CHF приоритеты роста и соответственно, покупок. Но, как говорится, рынку, абсолютно фиолетово куда у меня приоритеты, живет так, как хочет. А у рынка получается, по прежнему, американский доллар под...