Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что имеет место по большому счету флэтовая ситуация , не смотря на колебания цены в районе равновесной линии P= 0.5658 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) с...
Да, согласна, подожду, когда все успокоится и пойдем по технике. А пока суть да дело, вернее совсем без дела не сидится мне. Влезать в рынок - я точно не игроман. Решила глянуть, что за фрукт мне Ивис подкинул? ты уже пробовала по фьчерсному...
Доброго всем вечера! Пара GBP/USD сегодня получила северный не большой драйвер и оттолкнувшись от ключевого сопротивления 1.2165 немного отработала севера. Пока волатильность затихла. Пара торгуется в районе цены 1.3385. До сопротивления 1.2340...
Доброе утро, Василий!А что недельный график? На нем есть бычья свеча, но она находится внутри медвежьей свечи. И с тенями тоже не все понятно. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0300 и она находится ниже средней скользящей линии...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...