А я не считаю усреднение по нефтью какой то жестью, так как нужно еще уметь по ней усредняться, и с последних ордеров вовремя закрывать прибыль. Ну вот я сначала просто усредняюсь, а если цена уводит счет в просадку все больше, то уже понемногу...
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше разгонять небольшие счета. Я бы лучше стал разгонять 10 небольших счетов, чем один крупный, который по размерам был равен десяти небольших. Маленьким счетом можно вести торговлю с большим риском, с целью...
Ну вот сегодня прозевал вход по фунту. С графика удалил лини индикатора, оставил только стрелки которые показывают пересечение линий, ещё в этом индикаторе можно настроить алерт на пересечение МА. На графике видно что по правилам уже можно было...
Ну да, ну да. Видели и насмотрелись уже. Цезарь гоняет примерно на таком мопеде у Ланселота в турнире. Нет, нам не понравился. Или он гонять не умеет или стратегия не работает....
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.06574, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.06767 из...