Нефть #CL, технический анализ на 18.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в середине диапазона и уверенно смотрит вниз, АО показывает слабый сигнал на продажи, цена на...
Привет. Ну чего бред, а тот же созданый корновирус и если подумать над всем этим то складывается картинка. И это просто куда ни копни. Конечно надо прикращать губить людей, но это в нашем понимании, но увы верхушки думаю совсем по другому. За...
Привет. С фрилансом вообще не так уж и просто, это во первых надо иметь хороший аккаунт на биржах фриланса, а его раскрутить не так уж и просто. Как альтернативу можно взять посредничество, эта ниша не так уж сильно занята и в неё можно зайти....
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD на назначенном интервале времени дневном и считаю логично шортить, чем лонговать. Вновь как линии аллигатора, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении. Расклад коллеги у...
Ну как так-то? А я с утра замотался. На форум так урывками попадаю. стараюсь со всеми быть учтивым и отвечать по мере возможности. Так что извиняй брат. Не успел прочитать. Согласен, покупатели задолбали. Совсем не дают мишуткам продыху. Но тут уж...