Так он мне весь дом перемыл и авто...
EURUSD H4 Пара здесь торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что она вернётся в серый диапазон, потому что когда она торговалась около поддержки 1.06772, инфляция находилась в стагнации. Она не росла. Дальнейший рост доллара был невозможен по...
GOLD H4 Пара здесь торговалась около сопротивления 3155.73. Был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 3085.70 сработали лимитки в продажу. Пара пробила поддержку 3044.87. Опять же здесь был объём в продажу. Я...
08.04.2025. Результат работы. . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 21.8% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней, скорость движения устаканится к...
Вот почему нужно знать свои предпочтения и стиль жизни до момента появления больших денег. Если трейдер смог себя победить и заработать, то сможет и разумно их тратить. Да понятно что так думаю пока нет больших денег, но всё возможно. Пока есть...