Добрый вечер. По швейцарцу, я так понимаю, ставку огласили вчера? Потому что такая движуха не каждый день по этой паре. Как я ожидал вторую цель снижения 1,0785 не забрали сегодня, значит оставили на понедельник. Но в понедельник будут другие цели...
GBPJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Около отметок 194.678, здесь была дивергенция на индикаторе. Это говорило за снижение, пара снижалась и пробила поддержку 193.028. Так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка...
Может показать этот пост? Я не знаю о чём идёт речь. У меня нет депозитов с такими суммами. С рублями не имею никакого дела. Торговля только долларами. Даже демо не открываю на такие суммы. Сделки эти предсказуемы на истории. Когда видишь график...
Приветствую. Вообще не прав. Я например темой советников вообще никогда не интересовался. Да видел сообщения Валерия по разным советникам. И мы даже с ним спорили, кто и сколько продержится. Но я этим не интересовался и в темы соответствующие не...
GOLD Тенденция здесь восходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Поэтому приоритет здесь снижение. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 3015.09. То приоритет тут...