Все таки делаю вывод, что ты более верткий, чем я. У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с...
Лёвка, прости, не получилось чуть дотянуть до нужной цифры. Биг первый раз копитаном, с опытом сам до всего дойдет. Наталья, если все так будут торговать, то конкурсы станут скучными и не интересными... для спонсора Как скажешь, Лёвка, а вообще...
Да действительно, посёлок потихоньку вымирает из-за того, что нет нормальной работы. Раньше, помню, только с вахты приедешь, так сразу куча звонков поступала по калымам. Иной раз даже удивлялся, откуда люди знали, что я приехал отдыхать. Сейчас...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). Серьёзных изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары...
Право на жизнь имеют любын подходы, которые приносят время от времени доход. А мы знаем, что нет ничего, чтобы приносило постоянный, раз за разом, доход, а значит, нет причины что то менять. А вот тут, считаю, что есть причина что то менять (я про...