Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 95.25. На случай снижения графика до 94.11, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 96.39. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
EURUSD - D1 Доброе утро господа спекулянты. Проведём технический анализ валютной пары евро доллар на дневном часовом периоде. Пара имела на прошлой рабочей неделе довольно-таки агрессивный восходящие северный тренд, поэтому в текущей позиции я буду...
Нужно уметь анализировать информацию, а это очень сложно потому что много информации. Вы верно сказали что не вся информация важна при торговле и больше информации вредят торговле чем помогают. У каждого трейдера своя ТС и исходя из нее каждый...
EUR/USD Хорошего дня! Хотя сегодня у нас никаких важных новостей ни из Европы, ни из США нет, а рынок продолжают ожидать среды с ее данными, в первую очередь, по индексу потребительских цен за февраль месяц по еврозоне, а далее и основной блок...
Пара GBP/USD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...