О как! Написала. Но ещё я написала, что нужен хороший депозит, чтобы этот резкий выпад не повлиял на его состояние. Выпад это не значит разворот, а лишь снятие ликвидности, после чего цена возвращается на исходную. А ещё я писала, что все таки...
Здравствуйте. Да, был вариант падения по Золоту, но в итоге под конец недели покупатели смогли сформировать выход из боковика наверх. Вчера им удалось закрепиться за уровнем 4595,14, если получится за ним удержаться на следующей неделе, то первой...
Давно мы с Вами в EUR/AUD не пересекались, по причине того, что, в принципе, этот кросс нас обоих не радовал, да и перспектив особых у меня по этой паре не было. А тут несколько неожиданное движение, которое, даже, могу сказать, что несколько меня...
EUR/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике (1,1671/1,1707). Внутри флета сформировалась синяя зона, цена может пойти на её отработку и направиться на верхнюю границу флета. Из боковика цена может выйти...
GBP/USD Хорошей пятницы! Котировки валютной пары GBP/USD в ходе роста уже достигли уровня 1.3670 и, в целом, пока непонятно, когда этот рост остановится, поскольку он поддерживается, минимум двумя сильными фундаментальными драйверами. Первый основан...