Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Это ты думаешь, как всегда. Я оперирую только фактами. У меня постоянно с осени прошлого года торгует робот у двух брокеров, где я торгую на реальных торговых счетах. Держу специально для проверки и сопоставления торговли. Иногда у красного брокера...
D В общем, вывод простой. Не умеешь ни ты торговать, ни твоя ученица. Одна философия и нет конкретного ответа относительно заданного вопроса. Мне тут нечего делать. Пустая трата времени. Два новичка в трейдинге решили...
Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.43215 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Спасибо тебе, вот я посмеялся от души!!! Извините уж что мы к Вам на "ты".................