И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...
Вчера моя цель на уровне 1,1050 достигнута не была, зато сегодня её забрали с первыполнением и цена достигла максимума 1,1090. Там появился сигнал на продажу и пошла коррекция. Думаю, что такими зигзагами мы пойдём к новым максимума. А пока что...
GBP/USD. Ох уж этот бык, не хватило смотрю у него сил пройти дальше на север через зону сопротивления 1.3019-1.3143. Ладно буду смотреть дальше по ситуации, может быть даже зайду в продажу на 1.2895, с уровнем стоп-лосс на 1.3143. Честно говоря я...
Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...
Открыл демо на 100 долларов. Буду анализировать свою торговлю. Потому что это не дело, что теряю реальные деньги, пусть даже если это и бонусы начисленные с форума. Всё-равно жалко. Это же мой труд и потраченное время. Сейчас повычислял как...