GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии продавцы смогли уже отработать ближайший уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 49.96. Как уже неоднократно говорил, возле данного...
С утра рынок снова аккуратно подбирается к 160 по доллару к иене. Токийским ранним утром движение во многом шло на новостях по нефти. Фьючерсы уже около 104 за баррель. На фоне напряженности вокруг Ормуза и разговоров о рисках для поставок нефти...
Я не закончил со старшими таймами на выходных и сейчас рассматриваю EUR/GBP на дневном графике. И первое, о чем хотелось бы сказать, это о том, что ситуация на этом тайме, диаметрально, отличается от той, что мы видели на недельном. Хотя, конечно,...
AUD/USD. Я думаю ты понял, что я пошла радоваться этому моменту, поэтому выпала из обсуждения данного торгового инструмента. Возвращаться к предыдущим размышлениям смысла не вижу, поэтому давай рассмотреть текущую ситуацию, а начну я с обзор с...
USD/JPY. Приветствую, poofi! Оказалось, что 159,50 не так уже легко пройти. Я думал, что 160,00 достанут довольно быстро, пусть с откатами, но не станут затягивать с круглым уровнем. А цена до сих пор продолжает буксовать на максимумах восходящего...