Кстати, такое тоже возможно. Полезная информация при том выложенная в свободном доступе. Статус заявки изменился с "В ожидании" на "Проверка": Участвующих в турнире команд пока что всего шесть. Но при этом пятеро из них с рейтингом больше 100...
Привет, Танюша! Вот здесь мне не очень понятно, у меня вторая сделка открылась и даже 35 пунктов не прошла. Как по времени вроде совпадает со всеми, а у тебя она закрылась с 50 пунктами. Видимо раньше, чем у меня, по времени. И у кого профит стоял...
#GOLD Доброго вечера, Evgeniya!@>- В каждой шутке есть доля…! Да я тоже к ним так же отношусь, правда там привел мнение экспертов Deutsche Bank, но и их коллеги дают очень оптимистичные прогнозы. А читать-то их надо, кругозор расширять. У цены...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после резкого падения пары в конце прошлой недели , вызванного предстоящим введением новых трамповских импортных пошлин , понижательная тенденция по данной паре продолжается. Канадский доллар...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена по данному инструменту прошла более 1000 пунктов. Пока в мире бушует торговое недопонимание, связанное с пошлинами, данный инструмент никак не может выбрать направление, куда пойдет прочно и надолго....