Ну, на нефти с депозитом в 1000 баксов и риском 2% не очень-то и подробишь рабочий лот. Так что пусть остаётся один целиком. Да чего я буду мудрить и что-то там выбирать, тоже возьму нефть и буду гонять её в хвост и в гриву. А что уз этого...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...
Господа, дамы, мое почтение! Я давно про конкретный долг на 1,2138 тут пишу и больше жду обновления минимума 1,2098 на GBPUSD, чем роста. Возможно с обновлением минимума еще будут вопросы, а вот долг 1,2138 заберут однозначно, только по этому у...
Пока не отработаешь бонусы которые тебе при пополнения счета начислены, средства не выводишь, бонусы просто сгорают, так что сам делай выводы, стоить выводить или сначала надо отработать бонусы, а потом только выводить, да и пополнять вот счет на...