Долго пришлось ждать прекращения нисходящего тренда по паре AUDUSD на графике дневном, а также ослаблением австралийского доллара к американскому доллару на рынке. Теперь после отбоя цены от уровня 0.6134 с разворотом цены вверх, то налицо развитие...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5630. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5592, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5668. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
Ну, если бы это был какой-то ВИП-клиент у брокера, тогда возможно, а так ему даже, я думаю, не ответят. Максимум, отправят такое послание в отдельную папку для странных писем. Дело в том, что в бонусной программе есть (был) отдельный пункт,...
Привет Лешенька! Во вчерашней ситуации мне приходится лишь радоваться тому, что вот эти сомнения относительно движения EUR/USD не заставили меня принять неверное решение, ведь утром думала, что увидим еще некоторое снижение, а значит купить смогу в...