Сейчас трудно поймать точку входа для покупок GOLD, так как идет 5-я волна роста на Н4, эта волна извлечения прибыли, то есть в ней часто идет фиксация позиций, а потому она не бывает быстрой и часто сопровождается рваными движениями, так как...
Да, стоп равен депозиту, на данный момент. Значение 47,30, это общая прибыль указана, без депозита. Причем первая неделя, у меня была 100%. Получилось к 30 депозитным долларам прибавилось ещё 30. Но, я их перекинула на другой счет. Теперь, если...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном, а после отбоя цены от 0.8340 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я...
Это да - спред на GBP/JPY не маленький, а волатильность приличная и коррекционные откаты могут давать приличные минуса. На этой неделе GBP/JPY можно сказать что провела во флете, потому что откуда начали, там и закончили торговую неделю - можно...
Я ничего не решал. В вашем аккаунте написано, что вы на форуме с 11 года и не просто так вам за это время 16385 баксов выплатили. Наверное не за то, что вы не любите трейдинг. Если вам столько выплатили только за ваши посты, то надо снять шляпу, вы...