Доброго утра, Юра! Есть вариант, что перед дальнейшим снижением котировок валютной пары EURUSD сходим за твоими безубыточными стопами. По крайней мере имеется неплохая вероятность протестировать пятничные максимумы. Но я лучше дождусь возможной...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без существенных разрывов. На азиатской сессии цену немного скорректировали в северную сторону, но уже идёт продолжение южной тенденции и думаю, что в данном случае цена пойдёт на отработку ближайшего...
EUR/USD Доброго утра понедельника! С открытия торгов сюрпризов у нас никаких не наблюдается, и валютная пара EUR/USD продолжает оставаться на ценах пятницы, торгуясь чуть ниже поддержки 1.0830 на уровне 1.0819. Предполагаю, что, по крайней мере, в...
AUDUSD H4 Пара здесь торгуется в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона наверх. Был здесь объёмный рост. Пара выносила объём продавца, как я тогда предположила, но после объёмного роста появился объём в покупку, и это мне говорило о...