Так я ведь изначально и писал о том, что прибыль с бонусных счетов имеет смысл выводить на реальный счет. Там и торговые условия лучше и вы не зависите от условий программы. Здесь есть довольно успешные примеры. Были такие случаи, в курсе....
Правда отбой котировок от 1.3233 поменяет направленность в обратную сторону, что вновь повлечёт рост котировок в зону 1.3422. Два моих индикатора RSI и MACD едино демонстрируют наличие и усиление шортов, так как объемы на шорты пошли возрастать, да...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Пока что находимся в боковике, тут покупатели и продавцы по своему правы. Покупатели могут рассматривать вариант возобновления северного тренда, так как внизу нет пробоя минимального экстремума на тайм фрейме...
Вопрос открытый продлится ли такая фаза или же нет, здесь как обычно вопрос со звездочкой так сказать. Потому что противоречивые поступают сигналы. Полагаю и сейчас будет что-то типа такого, то есть какой-то всплеск северный, который сменится юг...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....