А у меня, не то, чтобы боязно, просто, нет привлекательного и интересного расклада по EUR/USD, а главное, нет теста ничего, более менее, надежного.: Надеюсь, у Вас по вот этому, что Вы написали, у Вас получается торговать. Я прочитал 3 раза и...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут покупки по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю пока движение идет на юг на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро, продолжится...
Доллар-йена (USDJPY). Наталья, привет. Я думаю, что тотальная распродажа доллара сейчас не много прекратиться и дальнейшее снижение валютной пары usdjpy будет позже после коррекционного отката. За эти полтора месяца и так довольно сильно опустили...
Все начинается с самоконтроля и как это ни странно - воздержания от глупости. Когда что-то начинает казаться и хочется увеличить лот - нужно думать прежде всего о том, что может быть "в противном" случае, а не мечтать о прибыли. Сам такой - но в...
Очередной ценовой пузырь надувается на этом графике часовом по паре GBPCHF и с этим фактом надо считаться. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится все...