EUR/GBP. Если здесь рассматривать пару евро фунт исключительно на недельном графике, в таком случае полагаю что медведь может продолжить нисходящее движение развернувшись от зоны сопротивления 0.8465-0.8520. Вот тогда я буду ждать снижение ближе к...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и пока смотрит вниз....
:Вам надо пойти преподавать экономику в институт))) Такого бреда даже я не слыхивал. ))) ПРостите меня пожалуйста. ОДнако вот какой момент. Если кому то 10% прибыли в неделю это достаточно хороший момент и очень приличный профит. То у вас не то что...
Вторую неделю терзает мою светлую голову мой электронный друг. На все компьютерные торможения у меня были подозрения в некорректных установках обновлений. В этом направлении постоянно копала. Сканирование компьютера двумя антивирусниками ничего не...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на этой неделе мы имеем дело по большому счету с переходом во флэтовую ситуацию. Быки по паре попытались вчера и сегодня поднять котировки, но у них мало что получается. Хоть пара...