На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, видно, что постепенно идет ослабление северного направления. Да, ценовой рост GBPUSD замедляется и это видно невооружённым взглядом. На своём...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
Привет. Я и так это знал, что они и время воруют и прибыли нормальной не будет с них, у меня ещё была надежда на пиксель тап но они решили просто скамануть всех. У меня весит хот по прежнему у меня на него есть надежды, ну а там конечно видно...
ETC/USDT: Давление на поддержку в рамках нисходящего тренда / Сценарий пробоя на фоне активации стопов SHORT от $15.07 / Стоп-лосс — $15.528 Таймфрейм: 5 минут Общая рыночная структура На 5-минутном графике ETC/USDT сохраняется выраженный...