Доброго дня kvn. На периоде Н4 действительно хорошие рельсы были нарисованы и отработаны вниз. Там почти поглощение нарисовали, совсем немного до него осталось, но рельсы по любому отработали... хотя немногим позже и поглощение нарисовали, хотя...
EURUSD Привет. Ну если успел вовремя продать, то уже должен быть в без убытке, и те кто продавал вчера после роста. Но я ждал более высокого севера до пробоя сопротивления 1,1440, чтобы там долить в продажи, но не дали, в итоге имеем то что имеем,...
Хотел видео выложить, но никак не получилось. Не моё оно, но вот правильное показалось. Но нет так нет. Я уже сегодня читал об этом и повторю мысль, живём в 21 а как будто в 19 веке. Ну да ладно. Наш фунтяй (GBPUSD) творит что хочет. Об этом мы...
Уже, наверное, можно сказать, что, даже и не интересно смотреть на то, что творится на EUR/AUD, наш подвижный и волатильный кросс превратился в нечто, подобное евро-франку (когда то эту пару отслеживал, но, довольно, быстро отказался из за её...
Сальдо внешней торговли товарами в США снизилось ниже прогнозируемой отметки, а рост товарных запасов в розничной торговле (без учета автомобилей) вырос, что особенно примечательно на фоне недавней паники по закупке туалетной бумаги и сопутствующих...