Итак. Свеча на м15 закрылась под мувингом. С этого момента ищу вход на м1 по паттерну 1-2-3. Но тут у меня стоп-лосс сработал. Поэтому снова ищу вход на м1 на продажу. После чего, если цена продолжит двигаться в направлении открытой сделки, то...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD не смогли закрепиться ниже зоны разворота на север у меня по конвертам Envelopes которая ограничена уровнями 1.2740 - 1.2799 и торгуемся сейчас ровно в середине этой зоны делая накопление цены. И...
Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.56180 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8584 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Америка, на свою экономику обернись! За спиной рецессия, она утянет вниз! Для Соединенных Штатов наступает трудное время! По мнению аналитиков, их ждет «немедленная рецессия», если торговые партнеры Америки ответят на пошлины главы государства...