Приветствую. Начинать надо не только с поиска способов и методов прибыльной торговли. Главное надо сразу обратить внимание на то, какая прибыль получается на постоянной основе, чтобы потом не начинать всё сначала. Тут многие торговые стратегии...
GBP Продолжения процесса разворота на мах отката вверх по Д1, но этого не случилось. Раз обстановка не изменилась, значит основой положения на паре является развитие сигнала захвата бычьего по Н1. В настоящее время этот сигнал основной, такой же...
Фунт тоже резко упал и золото, так что здесь вероятно прошла новость из-за океана. Я уже устал писать, что с приходом Трампа прогнозирование на рынке стало сложнее в два раза, тем более против тех валютных пары, на страны которых нацелился Трамп. Я...
Рассмотрим ETH на текущий момент.Мой взгляд на эфир. За основу взят график по котировкам СМЕ. Здесь показаны ГЭПы и как рынок себя вел после их появления. Если рынку надо преодолеть какой то уровень и он это не может сделать по рынку, то это...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....