Вот вчера и сегодня мы видим прекрасную иллюстрацию к моему предыдущему посту. Вчера прошёл слух, что Трамп собирается уменьшить пошлину на китайские товары и индекс Доу-Джонса #DJIA (вместе с другими) начала быстро расти. Вчера индекс вырос от...
Так смена может быть очень резкой и можно закрыть с убытком, а цена развернется как раз в точке закрытия убытка. Вот это больше всего не хочется увидеть. Минус конечно может быть и не таким и большим, но и его еще нужно отработать. Поэтому для меня...
Валютная пара GBPUSD. Примерно такая же картина как с евро долларом пара немного снизилась но ещё рано говорить о полноценном снижении. Тем не менее если провести трендовую линию уже по трём точкам, то мы видим что пара может снижаться вниз. Причём...
Ваш пост — как всегда, с перцем: Трамп, Пауэлл, биткоин, новости, Китай, всё в одной котлете. 100000 реально, на ваш взгляд. Понятно, Биткоин растёт на новостях. считаю новости хаотичны и уровень сопротивления 94,200 силен...
Приветствую! Вчера уже практически ночью я думал, что EUR/USD уже не упадёт, но как раз через несколько часов цена сделает ещё большее углубление и оказалась на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Был у меня другой на графике, я перестроил на...