Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.14872 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.15130, мой акцент...
Нихочешь ещё по Аллигатору поторговать? Лёха уже 2 года торгует насколько я помню и всё безтолку. Плохую привычку всё никак не бросит. Я 1 месяц поторговал аллигатором и понял что это просто взводом в пасть аллигатора...
#Bitcoin, сегодня продвинулся ещё немного в сторону севера, и протестировал уровень 88840. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они отработали небольшой откат. Сейчас, покупатели снова пытаются продвинуть биткоин вверх, к уровню сопротивления...
Привет. А если по паре EURUSD глянуть, то там не то что бы просвет для разворота на север, то по Месячному графику можно увидеть цель техническую 1.24-18 уровни. Конечно тм нет объемов и это просто техническая модель, но думаю что вполне достижима!...
Сделал по новому с понятным мне кодом. В работе будет только одна сделка - продажа или покупка, следующая сделка откроется только после закрытия предыдущей. Если хочешь могу это убрать и будет одновременно открывать и на покупку и на продажу при...