Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 87456.00 и выше уровня дневного Pivot 87489.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday March 26, 2025 г. Золото в течение дня: Диапазон. Наша точка разворота находится на уровне 3013,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3013,00 с целевыми точками...
К сожалению, обстоятельства складываются таким образом, что 24 марта. временно прекратил торговлю на своем торговым счете доноре. 22 марта, при оформлении заявки на вывод средств, обнаружил, что у меня нет двухуровневой верификации торгового счета....
Я просто хочу чтобы ты понял суть. И если сравнивал доходность - то явно не за месяц. Представим ситуацию. Пусть солана стоит 140 долларов. Пройдёт 2 года. Она станет стоить 280. Потом она за месяц упадёт до 140 долларов. И ты мне скажешь: ну что,...
GOLD_H1 По золоту не осилили двойную тройку вниз и теперь приоритетом становится треугольник что в свою очередь обещает дать еще пару дней валютам на доделывание коррекции в сторону доллара.. Bitcoin_H1 И крипта в мелком треугольнике застряла....