Рыночная ситуация - NZDUSD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.59011 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.58881) и 50%(0.59260), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
А у кого-то изначально хорошей работы не было и нет Да, это верно). Тут бы депозит сохранить и плюс какой-то сделать. Я как-то считала из интереса и тогда ставки ещё были нормальные. Сейчас как не знаю, под сколько там предлагают брать. Но тогда...
Сумму в тысячу долларов благодаря одним лишь бонусам точно не вариант собирать, здесь сто пудов потребуется привлечение профита. А вот здесь уже открывается другая проблема, которая несёт в себе опасность. Можно с лёгкостью лишиться не только...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8600. Последняя свеча закрылась на 0.8575. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
#Bitcoin Смотрю сейчас на биткоин и он пытается выйти выше полученного максимума 86 097.09 после попытки пробоя нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 109 985.56. В текущем северном выходе это возможность обновить полученный максимум 88...