Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1346. При подходе цены к уровню - 1.1362 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот я в таких ситуациях ориентируюсь на экономический календарь, и если прогноз опубликован в пользу моих позиций, то добавляю еще, чтобы получить больше прибыли по новым ордерам, тем самым уменьшив или вообще убрав убыток. Ну а насчет того,...
Ты же знаешь, что я умею найти нужную аналогию Думаю нужно завести сразу штуки три, чтобы полностью реализовать свою потребность в заботе Даже есть небольшой страх разбогатеть, тогда же трейдинг не нужен станет: Все я полон решимости, правда не...
Дело не в скальпинге, а в переторговке. Тут нервы по любому расшатаются. Однако можно подойти к делу с умом. Дождался надежного входа в районе открытия сессии, забрал свои пункты - и свободен. Когда кто-то говорит про то, что скальпинг - это...
Приветствую, Sterh111! Я все же не рассматриваю вариант того, что Трамп каким-либо законным путем сможет выдавить Пауэлла с его поста, а вот морально давить вполне себе может, чем и пользуется уже который месяц, продолжая морально давить на Пауэлла....