EURAUD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09992 и 1.09440. Желательно удерживать позиции к самому...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9695. При подходе цены к уровню - 1.9661 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Совершенно верно, на север пока идёт краткосрочное движение, а по характеру приливов и отливов усилий на север - это похоже на коррекцию, что по сути и происходит. Новости указывают на усиление позиций покупателей...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 161.432, что выше усредненного мувинга, равного 161.112. Таким образом, на данный момент наиболее...