Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 194.54. Цена закрытия свечи 194.76. Параболик подпирает цену Close и...
Привет. По данному активу GBPNZD рыночная цена 2.20913 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 2.22841 и Senkou Span А 2.23217 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Коллега, приветствую! Уже крутила-вертела сегодня USD/JPY по разным торговым системам, у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности скорее всего - не стоит лезть в пару. Поскольку наверное, многим уже кажется, что хватит роста по...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 194.890 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...