Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Я не буду утверждать по крупному игроку, но факт в том, что продолжение роста идёт с охотой. Нет медвежьего давления. Со следующей неделе не открытии рынка ход в пределах вчерашнего дня 3386.94 и 3320.26 будет как...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 142.21. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий...
Салам! Подзависли котировки валютной пары EUR/JPY на одной ценовой плоскости. Вчера обсуждали вариант вероятного снижения и пробой с закреплением ниже свинг экстремума (фрактала) 161.323, но по итогу получили мелкий прокол этого минимума, и...
В отчете есть страйк и указана премия, как понимаю, то при продаже опционов она низкая. Можно ли зависимостью этих параметров вычислить сделки на продажу? Уточню, то речь именно об опционах по которым вошли в сделки на их продажу и сразу получили...
За последние пол года, как видишь, и биткоин хорошо вырос. Сейчас смотреть на золото, на пиках, это тоже самое что я говорил профессору за покупку биткоина по 95. Покупка биткоина на пиках, боты и прочие вещи на пиках это опасно делать. Тем более...