GBP/USD. Блин, очень слабенькая коррекция вниз, если вдруг цена действительно продолжит восходящее движение дальше от текущей локации и мы обновим максимум, в таком случае конечно же воздержусь от входа в рынок. Пусть тогда бык продолжает двигаться...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что начиная с середины текущей недели пара решительно перешла от флэта к восходящему тренду. Пауза , взятая быками на прошлой неделе, на этой неделе видимо закончилась. Трейдеры и...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Да. Попрой когда на полном нуле - приходиться не слабо по клаве стучать, пора родимую же менять наверное - кнопки глючит начинают. Ну а по правилам, что их соблюдать - их то раз два и обчелся - грамотность, не меньше 4-х строк и интервал от 10...
#EUR/USD. Да вот сейчас скоро будет тест уровня сопротивления на 1,1395, и, судя по динамике, будут быки пытаться продавить данный уровень. Посмотрим на то, смогут ли мишки развернуть EUR/USD. Но по сути в США экономические показатели довольно...