AUD/JPY ,технический анализ. Полагаю, что в пятницу 96 фигура была взята под контроль медведями .Ведь верхняя тень дневной свечки нежно так "поцеловала" пробойную площадку, и повторно возвращаться к уровню за доп. ликвидностью нет надобности....
Хорошего вам дня коллега! Я вам даже больше скажу и открою тайну. Впереди у нас Non-Farm Payrolls и при выходе фактических данных этого новостного блока, все пары начнут хаотично показывать свои соло движения в разные стороны. Стороной не обойдёт и...
Привет всем, как раз уже по другому думаю. Просто раньше и не пытался это внедрить получается. А наши экспериментаторы в пропах представили взгляд под иным углом. И хотя от Жени мы еще не видели скрин с выводом прибыли, он уже работает на счетах с...
Сегодня криптовалюта # Bitcoin продолжает торговаться в канале нисходящей направленности (голубой) и на данном этапе находится у трудно пробиваемого уровня 96757.28 (+/-). Пробой этого уровня и дальнейшее снижение имеет обоснованную перспективу: #...
GOLD вчера вновь обновил абсолютный максимум. Теперь это отметка 2886. После чего пошел откат и закрытие недели прошло на уровне 2860. Бычий тренд при этом никуда не делся и я жду, что цена возобновит оный на следующей неделе. Новости о новых...